Под Авдеевкой не утихают бои

Под авдеевкой продолжаются бои
Российские войска продолжают провокации против сил АТО, пренебрегая Минскими соглашениями и используя оружие калибром более 80 миллиметров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение минувших суток боевики 39 раз вели огонь по позициям украинских защитников, используя минометы 120 и 82 калибров, вооружение БМП, ручные и автоматические гранатометы, пулеметы крупного калибра, а также стрелковое оружие.

Горячее всего было в районе Авдеевки. Здесь захватчики восемь раз подряд подвергали обстрелам позиции украинских воинов из минометов 120 калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, усложняя ситуацию «работой» снайперов. С целью удержания своих позиций силы АТО шесть раз открывали огонь в ответ.


На Донецком направлении враг сосредоточил огонь в районах населенных пунктов Луганское, Новгородское, Майорск, Зайцево, Ленинское, Пески, Опытное.

За это время российские бандитские группировки шесть раз подвергали обстрелам рубежи обороны наших войск на мариупольском направлении. В частности, близ Марьинки, Красногоровки и Водяного наемники использовали гранатометы и стрелковое оружие.

Коментарі

Популярне на сайті

Випускний вечір в школі. Сценарій

Ukrainians - нова соцмережа для українців шукає прихильників

Билл Гейтс:" Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом"

В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим