Ads Top

В "ЛНР" задержали банду Бабая

 "Бабай" и его подельники задержаны террористами "ЛНР"
Луганский террорист "Бабай" и его подельники задержаны террористами "ЛНР" за совершение особо тяжких преступлений в Стаханове и пригороде.

Сотрудники так называемых "силовых структур ЛНР" пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством боевика Владимира Тимофеева, известного по кличке "Бабай". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на один из сайтов террористов "ЛНР".

"... пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.


"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - следует далее.

Кроме этого сообщается, что при задержании у боевиков изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства (марихуана).

Отметим, что террорист "Бабай", активно воевавший на стороне террористов, в России был дважды судим.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.