Ads Top

Кремль увеличил дань Кадырову

Правительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа почти на 50 процентов
Правительство России нарастило объем финансирования программы развития Северного Кавказа почти на 50 процентов — с 243,3 миллиарда рублей до 360,8 миллиарда. Соответствующая информация содержится на сайте кабинета министров, сообщает Lenta.ru.

"Это план, направленный на улучшение ситуации в экономике Северного Кавказа. В нем значительно больше внимания уделено привлечению внебюджетных источников, созданию более комфортных условий для реализации перспективных бизнес–проектов, особенно в сфере туризма, оздоровительного отдыха и агропромышленного производства" — заявил глава кабинета министров на заседании правительственной комиссии по социально–экономическому развитию Северо–Кавказского федерального округа.


Напомним, что ранее министр финансов РФ Антон Силуанов констатировал нехватку денежных средств на исполнение антикризисного плана. Согласно утвержденному в феврале плану, на его реализацию требуется 250 млрд рублей, тогда как в реальности министерство располагает 120 млрд рублей. Недостающие 130 млрд рублей Силуанов планирует попросить у президента. На рынке уже сочли эту идею не удачной, так как у Владимира Путина, вероятно, другие планы на эти средства.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.