Breaking News

Радио Свобода врет. ВСУ не сдавали позиций под Авдеевкой

Всу не сдали  боевикам ни одной позиции в районе промышленной зоны Авдеевки Донецкой области
В субботу, 26 марта, украинские военные не сдали пророссийским боевикам ни одной позиции в районе промышленной зоны Авдеевки Донецкой области.

Об этом сообщил представитель пресс-центра АТО подполковник Виктор Шубец.

"Эту информацию (о сдаче в субботу силами АТО двух позиций в районе промзоны Авдеевки,- ред.) я ни в коем случае не подтверждаю. Все наши позиции остаются за нами. Ребята надежно держат оборону. Проблемных вопросов там нет, бойцы обеспечены всем. Есть соответствующие резервы у командира бригады и у остальных подразделений по направлениям. В случае резких изменений обстановки мы готовы реагировать на них адекватно", - отметил он.

Накануне Радио Свобода сообщило, что 26 марта пророссийские боевики установили контроль над частью промышленной зоны Авдеевки. По данным корреспондента издания, по состоянию на 12:25 боевики выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне.


АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНАПока мы с вами спали, на Авдеевской промзоне погиб боец 58 Сумской бригады... Миномет. Множественные...
Опубліковано Романом Бочкалою 26 березень 2016 р.
Ранее сообщалось, что согласно данным штаба АТО, в субботу в районе Авдеевки украинские защитники несколько раз открывали огонь в ответ на обстрелы боевиков НВФ. Противник использовал минометы 120 и 82 калибров, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Плюс до теми

:

Немає коментарів