Ads Top

Бои на Донбассе продолжаются. Погибли двое бойцов ВСУ

В боях с российско-террористическими войсками 5 марта погибло двое украинских военнослужащих.
В течение 5 марта террористы наиболее интенсивно обстреливали позиции украинских военных в Донецком направлении – 37 вражеских атак, сообщил спикер пресс-центра АТО полковник Александр Мотузяник.

В боях с российско-террористическими войсками 5 марта погибло двое украинских военнослужащих.

По данным пресс-центра, в районе опорного пункта на трассе Донецк-Запорожье вблизи Марьинки работал снайпер боевиков, из-за чего и было принято решение о закрытии пропускного режима с оккупированными территориями. По состоянию на 6 марта КПП в Марьинке возобновил работу в штатном режиме.


В субботу, 5 марта, боевики провели серию минометных атак по украинским военнослужащим. Зафиксировано свыше 60 случаев применения мин разных калибров и 122-мм артиллерийских систем Гвоздика.

Кроме того, под огонь российско-террористических группировок вчера попали: Майорск, Широкино, окрестности Донецкого аэропорта, а также Светлодарская дуга. В Старогнатовке также работал снайпер боевиков.

На Луганском направлении противник активизировался в темное время суток в Попаснянском районе, 5 раз обстреляв ВСУ из 82-мм миномета.

Утром 6 марта российские наемники провели обстрел своих позиций вблизи Авдеевки, что обвинить ВСУ и снять пропагандистский сюжет для присутствующих там российских журналистов. После чего украинцы отразили атаку диверсантов противника.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.