Под Авдеевкой пехота россиян идет волнами - журналист

Бои в промзоне Авдеевки
Под Авдеевкой продолжаются ожесточенные бои. Ночь 23 марта оказалась одной из самых тяжелых для бойцов ВСУ за последнее время.
Об этом сообщает журналист Андрей Бочкала.

"Сегодня была одна из самых тяжелых ночей на Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика... Понятно, что при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не без потерь.

Тяжело приходится десантникам. Но о том, что у них и как разглашать не будем. Они в самом пекле. Не легче и бойцам 58 Сумской бригады, которая собственно держит промку. За ночь у них 5 раненных. Один парень совсем тяжелый... А сепаров бросают на убой. С чем это это связано однозначно не берусь судить. Понятно, что хотят выбить наших оттуда. Ну и плюс с той стороны подошло усиление. Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой - ее и бросают на фарш.
Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз... По форме - в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали». Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!" - пишет журналист.

Потери - один военный погиб, еще 10 ранены

1 военнослужащий погиб, 10 - ранены в ходе АТО 22 марта.
Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий один украинский воин погиб, 10 - были ранены", - рассказал он.

Плюс к теме

:
Под Авдеевкой пехота россиян идет волнами - журналист Под Авдеевкой пехота россиян идет волнами - журналист Reviewed by Vasyl Markovych on 3/23/2016 01:14:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.