Ads Top

Под Авдеевкой русские потеряли 23 человека убитыми

В районе Авдеевки подразделения ударно-тактической группы русских оккупантов потеряли 23 человека убитыми
Российская оккупационная армия продолжает активные боевые действия в районе Авдеевки силами ударной тактической группы.

В течение вчерашнего дня в результате боевых столкновений в районе Авдеевки подразделения ударно-тактической группы русских оккупантов потеряли 23 человека убитыми и 34 ранеными.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. 12 марта в городскую клиническую больницу и больницу № 18 г.. Донецк с Авдеевского направлении доставлено 23 погибших и 34 раненых", - отмечается в сообщении.



Также в ГУР информируют, что противник продолжает активные боевые действия в районе н. п. Авдеевка силами ударной тактической группы, созданной на базе 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с приложенными подразделениями 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ .

В течение суток российские оккупационные войска выполняли интенсивные обстрелы промышленной зоны и жилых кварталов Авдеевки с применением 122-мм артиллерийских систем, танков и 120/82-мм минометов из районов Крутая Балка, Ясиноватая, Минеральное и Яковлевка.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.