Cтаршая дочь Путина ведет жизнь обеспеченной леди

СМИ узнали некоторые подробности жизни старшей дочери президента РФ Марии Фаассен, в которой ранее была фамилия Воронцова.
Дочь Путина (в центре) с друзьями на отдыхе в Италии
Дочь Путина (в центре) с друзьями на отдыхе в Италии. Фото - thenewtimes.ru.
Фаассен живет в Москве в доме с усиленной охраной с видом на посольство США и работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при эндокринологических научном центре МЗ РФ, пишет The New Times.

Как отмечает издание, среди новоселов семиэтажного дома на Новинском бульваре рядом с посольством США оказалась молодая особа, к которой секьюрити в гражданском уважительно обращаются "Мария Владимировна". Все те же работники по секрету рассказали, что ее фамилия Воронцова и раньше она училась в МГУ. По данным источников, до того как стать Воронцовой, бывшая студентка МГУ пользовалась документами еще на четыре фамилии.


Кроме того, судя по фотографиям в интернете, старшая дочь Путина ведет жизнь весьма обеспеченной леди: многие путешествует, катается на дорогих яхтах и ​​нанимает за рубежом педагогов. Например, на мегаяхте класса люкс Aria в компании подруг, будучи студенткой, Фаассен осуществила круиз по Средиземному морю с заходом в Монте-Карло, Италию, Францию и Испанию. Согласно данным из морского реестра, яхта построена в 1998 году в Сан-Лоренцо, приписанная к итальянскому порту Сорренто, прокат вместе с экипажем стоит от € 35 до 45 тыс. в неделю ( € 8170 - в сутки).

А в Японии Мария, сопровождаемая переводчиком из Голландии, брала уроки японской письменности и танцев.

Отмечается, что старшая дочь Путина закончила МГУ в 2011 году с красным дипломом. Научным руководителем студентки М. В. Воронцовой был академик Иван Иванович Дедов. Далее - аспирантура Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) МЗ РФ, возглавлявший все тот же Дедов. Вскоре сына Дедова назначили судьей от РФ в ЕСПЧ, а самого Ивана Ивановича избрали президентом РАМН (хотя академики не поддерживали его кандидатуру - ред.).
Костюмированный карнавал в голландском Маастрихте, 2008 год.

СМИ уже писали, что старшая дочь президента замужем за голландским бизнесменом Йорритом Йоост Фаассеном и имеет его фамилию. В Москву Фаассен, который в 2004 году закончил университет в Голландии и защитил диплом в области строительного бизнеса, приехал 15 апреля 2006 «с целью трудоустройства в ОАО «Газпром»- писал он в одном официальном документе, который есть в распоряжении издания. В ОАО «Газпром» он и начал работать с 2007 года в должности директора по развитию бизнеса», - писал Фаассен. К этому времени он уже был знаком с Марией: вероятно, этим и объясняется его трудоустройства в «Газпром».

Судя по изложенной в соцсетях информации, в жизни старшей дочери Путина произошли важные события: она родила ребенка и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен. Кроме того, в соавторстве со старшим научным сотрудником Эндокринологического научного центра Марией Панкратовой Мария Владимировна опубликовала монографию «Идиопатическая низкорослость», которая вышла в немецком издательском доме Lambert Academic Publishing.

Если верить интернету, у Марии Воронцовой-Фаассен широкое и разнообразен круг знакомых, свидетельствует о том, что к держпропаганде о «гей-Европу», «укрофашистив» и врагов с НАТО ни сама Мария, ни ее друзья не прислушиваются.

Что касается интересов Марии Владимировны, то она сторонница фильмов «Матрица», «Дюна», «Шоколад», английского телепередачи «Маленькая Британия» (где тоже зажигают геи - ред.), А в списке любимых писателей - Герман Гессе, Олдос Хаксли и «Мемуары гейши» Артура Голдена.

Плюс к теме

:
Cтаршая дочь Путина ведет жизнь обеспеченной леди Cтаршая дочь Путина ведет жизнь обеспеченной леди Reviewed by Vasyl Markovych on 2/01/2016 09:21:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.