Breaking News

Оккупанты выкатили "Грады"

Кроме гранатометов и минометов этой ночью террористы применили реактивные системы залпового огня
Боевики не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта в Донбассе. Кроме гранатометов и минометов этой ночью террористы применили реактивные системы залпового огня, сообщает пресс-центр АТО.

Так, по направлению Старомихайловки по украинских опорных пунктах в Первомайском и Невельском (Донецкая область) противник вел огонь из БМ-21 Град.

Под минометный обстрел боевиков попали позиции сил АТО в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, а также неподалеку Чермалика и Водяного.

Обстрелы опорных пунктов ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано в Опытном, Марьинке, Луганском, Новгородском, Зайцево, Троицком и Новоселовке. Кроме того, по украинским укреплениям в Опытном враг применил противотанковую управляемую ракету.



Неспокойно было и на Луганском направлении, где опорные пункты сил АТО неподалеку Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

По данным штаба АТО, в целом на протяжении прошлых суток, 16 февраля, террористы 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Как сообщалось, 15 февраля в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих.

Плюс до теми

:

Немає коментарів