"Батькивщина" против возвращения в бюджет денег, украденных Януковичем

Тимошенко защищает интересы Януковича
Председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, представляющий фракцию "Батькивщина", отказался рассмотреть на заседании комитета законопроект №4057, который позволит вернуть в государственный бюджет украденные Януковичем средства.

Об этом заявила народный депутат фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол на брифинге в парламенте, сообщили в пресс-службе НФ.

"Причиной таких действий являются дружеские отношения одного из руководителей этой политической силы с господином Медведчуком. Кстати, именно эта причина привела к тому, что большое количество людей, прошедших Майдан, не пошли вместе с" Батькивщиной "на парламентских выборах 2014 года", - сообщила Чорновол.



Она напомнила, что в Украине арестовано около двух миллиардов долларов Януковича в наличности, золоте и облигациях.
"Чрезвычайно важно направить эти средства туда, откуда они были украдены - в Государственный бюджет Украины", - отметила народный депутат.

Представитель "Народного фронта" добавила, что указанные средства уже заложены в спецфонд финансирования армии в принятом в конце прошлого года Государственном бюджете.

"Если сейчас мы не направим их в бюджет, это означает, что армия останется без 50 млрд гривен", - сказала Татьяна Чорновол.

"В невозврате указанных средств государству заинтересованы их преступные владельцы Янукович, Арбузов, Клименко, Иванющенко - все преступники режима Януковича и те, кто сейчас работает на них в Украине", - резюмировала она.

Плюс к теме

:
"Батькивщина" против возвращения в бюджет денег, украденных Януковичем "Батькивщина" против возвращения в бюджет денег, украденных Януковичем Reviewed by Vasyl Markovych on 2/18/2016 04:58:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.