Сука Лукаш подала в суд на ГПУ

Министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш подала иск в суд на Генеральную прокуратуру Украины
Министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш подала иск в суд на Генеральную прокуратуру Украины и прокурора ГПУ Владислава Куценко.

Об этом во вторник, 9 февраля, сообщил Куценко на свой странице в Facebook.

"Сегодня из Печерского районного суда получена повестка, истец – Елена Лукаш. Ответчиком значится Генеральная прокуратура Украины и я лично", - написал Куценко.

По его словам, Лукаш в своем иске просит суд признать недостоверной обнародованную о ней информацию и считает, что эта информация нарушает ее честь, достоинство и деловую репутацию.



Куценко также добавил, что очень удивлен действиями Лукаш и ждет иска от самого Януковича. "Мы очень удивлены этим иском, Генпрокуратура считает, что это высокая оценка нашей деятельности", - отметил он.

"Ожидаем также иска от Януковича! Пусть присоединяется к своей соратнице и скорее приезжает в гости. "Тепло" встретим. Обещаю! А главное надо сделать все для того, чтобы они не иски писали, а находились там где должны находиться - в местах лишения свободы", - отметил прокурор.

На своей странице в Facebook Куценко также виложил и повестку о вызове в суд.

Олена Лукаш подала на мене та на Генеральну прокуратуру в суд. Сьогодні прийшла повістка із Печерського районного суду. ...
Опубліковано Vladislav Kutsenko 9 лютого 2016 р.

Плюс к теме

:
Сука Лукаш подала в суд на ГПУ Сука Лукаш подала в суд на ГПУ Reviewed by Vasyl Markovych on 2/09/2016 09:18:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.