Breaking News

Я бы не хотел встретиться с такими бойцами на поле боя - сержант Нацгвардии США

Уильям Кларк рассказал о полученных после посещения учебных центров впечатлениях
Недавно учебный центр Нацгвардии в Новых Петровцах и учебный центр "Старе" посетила делегация Национальной гвардии штата Калифорния США.

Главный сержант-майор Национальной гвардии Калифорнии, советник командующего по вопросам сержантского состава Уильям Кларк рассказал о полученных после посещения учебных центров впечатлениях, сообщает пресс-служба Нацгвардии.


"Несмотря на трудности в Нацгвардии, она продолжает прогрессировать быстрыми темпами. Уровень подготовки, продемонстрированный сегодня - это очень большой прогресс по сравнению с тем, что я видел в прошлом году. Новая техника, которая появилась на вооружении Нацгвардии, значительно поможет обеспечить высокий уровень защиты страны. И конечно со стороны солдат я тоже вижу большую мотивацию. Это люди, которые принимали участие в боевых действиях, которые получают обновленные образцы вооружения, технику. Они возвращаются из боевых действий уже второй раз, третий раз, значительно более мотивированными для защиты своей страны. На самом деле, солдату не надо очень много. Ему нужно быть защищенным и уверенным, что государство о нем заботится, тогда и он будет заботиться о государстве", - рассказал он.

"Из года в год украинская армия значительно прогрессирует, украинские солдаты становятся более тренированными. Могу сказать, что я бы не хотел встретиться с такими подготовленными бойцами где-то на поле боя. Уже более 20 лет мы сотрудничаем с Украиной и за эти 20 лет я ни разу не пожалел о таком сотрудничестве. Я уже сейчас в весьма почтенном возрасте, но я буду всегда с удовольствием вспоминать, что я имел возможность и честь сотрудничать с такими ребятами, как бойцы Национальной гвардии Украины", - добавил Кларк.

Плюс до теми

:

Немає коментарів