Breaking News

О сраных российских либералах - Кохе и Адагамове

Бгггг... российские либералы Адагамов и Кох пишут, что "ваша украинская революция – говно" и "Майдан слили". Пишут они это не из своей страны, замечу, а из уютных кофеен в Чехии и Германии. И украинцы в их постах – лузеры и посмешище, не сумевшие их удивить скорыми реформами и наладить за два года такую же нормальную жизнь, как в месте их нынешней политической эмиграции.

Они похожи, эти господа Кох и Адагамов, на уличных зевак, которые наблюдают за строительством дома.



"Что они делают, эти украинцы? Е*нулись, что ли? Почему они копают вниз, а не строят вверх? Полное фуфло, а не стройка!" – какбы говорят Адагамов и Кох. В это время на стройплощадке украинцы, уже несколько раз переругавшись, прогнав прораба за спижж*ные материалы, продолжали упрямо вручную копать яму под фундамент.

"Б*я, да нахрена им эта яма? Вот же рядом красивые европейские дома! А у них даже маленького домика до сих пор нет!" – продолжают эти эммигранты. Яма медленно становилась глубже, строители уже поговаривают про бетон для фундамента, но пока еще даже не знают, где его взять.
В это время неподалеку высокое монолитное здание с двухглавым орлом на крыше, из которого съехали Адагамов и Кох, пошло крупными трещинами. И когда оно рухнет, его жильцы сначала долго будут приходить в себя. А когда, наконец, начнут расчищать обломки, чтобы заново рыть фундамент, у украинцев уже будет построено несколько этажей. Такого же, как и соседкие, европейского дома.
Дмитрий ГНАП
Автор книги о киборгах - защитниках Донецкого аэропорта:


Плюс до теми

:

Немає коментарів