Соковыжималка как первый шаг к здоровому питанию

Philips HR 1836
Philips HR 1836.
Если на вашей кухне до сих пор отсутствует соковыжималка, тогда есть смысл задуматься над тем, от чего вы отказываетесь в жизни. Поверьте, что речь идет о гораздо большем, чем ежедневный стакан свежего сока.
Покупая соковыжималку, мы как бы голосуем за несколько другой образ жизни, основанный на принципах здорового питания. Его вряд ли удастся придерживаться, покупая соки в супермаркетах или заказывая их изредка в барах и ресторанах.
Простой прибор, который появится у вас на домашней кухне, обеспечит большой выбор «фрешей», изготовленных в нужном количестве, в нужный час и на свой вкус. К тому же, вы наконец избавитесь от опасений относительно канцерогенных искусственных красителей и консервантов в напитках.
В отделах Мелкая бытовая техника супермаркетов сегодня присутствует огромный выбор соковыжималок. Поэтому делая покупку прибора, следует четко определиться с тем, что мы ожидаем от него в смысле назначения, цены, мощности и дизайна.
Конечно, можно купить не одну, а две соковыжималки – для цитрусовых и универсальную. Но когда вам все же расходится на экономии средств и места на кухне, то уместнее выбирать именно универсальную соковыжималку. Тогда вы сможете получать соки из любых овощей, фруктов и ягод.

За образец наиболее качественной соковыжималки можно взять прибор Philips HR 1836. Убежден, что вы обязательно обратите на него внимание прежде всего из-за дизайна. Он у прибора действительно современный и поэтому тот будет замечательно смотреться на современной кухне среди других принадлежностей.
Следующее преимущество прибора - материал с которого он изготовлен. Корпус Philips HR 1836 сделан из алюминия. А это гарантия прочности и долговечности работы соковыжималки. Ведь пластиковые поверхности часто не выдерживают нагрузок и лопаются.
Эту соковыжималку легко разобрать и помыть: одна-две минуты – и вы уже сможете готовить следующую порцию сока. Поэтому при необходимости вы легко приготовите «фреш» не только для себя, но и для гостей, сидящих у вас в гостях.
Производитель прибора гарантирует, что с килограмма фруктов за один раз вы получите не менее пол-литра сока. Именно столько как раз помещается в кувшин соковыжималки. Она, имея большую мощность, не будет вибрировать и скользить по столу, имея цепкие ножки.
Для тех, кто будет искать больше информации о приборе Philips HR +1836, советую посмотреть в интернете раздел соковыжималки на ru.all.biz.
Но еще добавлю, что эта соковыжималка заслуженно попала в лидеры продаж. Это стало возможным благодаря ее высокому качеству и умеренной цене. А купить Philips HR 1 836 легко. Ведь прибор продается в супермаркетах России, Украины, других государств. Его также можно заказать в интернет-магазинах.
Влад Смирнов

Плюс к теме

:
Соковыжималка как первый шаг к здоровому питанию Соковыжималка как первый шаг к здоровому питанию Reviewed by Vasyl Markovych on 1/04/2016 12:34:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.