Playboy продает дом вместе с его хозяином

Playboy продает особняк
Шикарный дом основателя журнала Playboy Хью Хефнера будет выставлен на продажу в феврале, передает ТАСС. Двухэтажное здание в готическом стиле расположено в одном из престижных районов Лос-Анджелеса.
Дом был построен в 1927 году. Это целое поместье площадью в 25 тысяч квадратных метров. Здесь есть теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов и даже небольшой зоопарк с птичьим двором. Для потенциальных покупателей организован осмотр особняка, за исключением единственной комнаты — спальни хозяина.

Playboy продает особняк вместе с хозяином журнала

Компания Playboy Enterprises намерена выручить с продажи не менее 200 миллионов долларов, однако эксперты по продаже элитной недвижимости называют другую цифру. По их мнению, реальная цена здания составляет не более 60 миллионов долларов.
К тому же, согласно условиям сделки по продаже, 89-летний основатель журнала «Плейбой» будет иметь право проживать в этом поместье до самой своей смерти.

Плюс к теме

:
Playboy продает дом вместе с его хозяином Playboy продает дом вместе с его хозяином Reviewed by Vasyl Markovych on 1/11/2016 02:52:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.