СБУ назвала человека Медведчука лгуном

СБУ опустило человека Медведчука
Служба безопасности Украины заявляет, что руководителю Центра освобождения пленных Владимиру Рубану "не предоставлялись никакие полномочия вести переговоры об освобождении граждан Украины".

Об этом говорится в заявлении спецслужбы.

"В последнее время некий гражданин В. Рубан распространяет заявления, будто он как представитель СБУ проводил какие-то переговоры с возможного освобождения граждан Украины в Минске и вроде обсуждал там вероятность их обмена на российских военнослужащих. СБУ официально заявляет, что В. Рубану не предоставлялись никакие поручения или полномочия вести любые переговоры об освобождении граждан Украины ", - сказано в нем.

Также СБУ подчеркивает, что Рубан не является генералом СБУ.

"Долгое время он безосновательно называет себя "генералом" спецслужбы, по его словам так его представляют и отдельные СМИ. Это также не соответствует действительности", - сказано в заявлении.

СБУ напоминает, что в Минске продолжается работа Трехсторонней контактной группы и четырех подгрупп, где Украину представляют уполномоченные на это лица.

"Конечно, господин Рубан мог побывать в Минске как частное лицо, но он никогда не участвовал в официальных переговорах или встречах", - подчеркивает ведомство.

Спецслужба отмечает, что вопрос освобождения украинских граждан, которые стали политзаключенными в РФ, в частности, Надежды Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко находится на личном контроле президента Петра Порошенко, об этом говорится на всех международных встречах.

"Спекулировать на этих темах, предоставляя недостоверную и откровенно вымышленную информацию - это вводить в заблуждение общество и родственников пленных", - заявили в СБУ.
Рубан - человек одиозного политика и кума Путина - Медведчука.

Плюс к теме

:
СБУ назвала человека Медведчука лгуном СБУ назвала человека Медведчука лгуном Reviewed by Vasyl Markovych on 1/16/2016 07:09:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.