Генералы Путина мрут, как мухи

Сегодня скончался начальник ГРУ Генштаба Вооружённых сил Российской Федерации Сергун Игорь Дмитриевич
Сегодня скончался начальник ГРУ Генштаба Вооружённых сил Российской Федерации Сергун Игорь Дмитриевич. Скоропостижно. В 58 лет. Президент РФ выразил соболезнования.
Об этом пишет на Фейсбуке на странице Груз-200 из Украины Иван Сергеев.
Смерть военачальника не может не вызывать подозрений.
"Неделю назад, как мы знаем, 27 декабря, умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин. Возглавлял десантный контингент РФ при захвате Крыма. Скончался в 52 года.

Прям мор какой-то пошел среди высших российских военачальников. Умирают в расцвете лет, не дожив до пенсии. И все при этом имеют самое прямое отношение к захвату Крыма и войне на Донбассе. Совпадение? Вот уж точно не думаю", - заключает блогер.

Игорь Сергун был назначен начальником ГРУ — заместителем начальника Генерального штаба 26 декабря 2011 года. Его предшественник Александр Шляхтуров был уволен в запас в связи с достижением предельного возраста нахождения на военной службе.

31 августа 2012 года Сергуну было присвоено звание генерал-лейтенанта, а 21 февраля 2015 года — звание генерал-полковника.

Согласно биографии Сергуна, приведенной на сайте Минобороны, он родился 28 марта 1957 года, окончил Московское суворовское военное училище, Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Военную академию Советской Армии и Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

В 1984 году Сергун поступил на службу в военную разведку. Как отмечает «Интерфакс», в 1998 году он имел звание полковника и работал военным атташе России в столице Албании. Его более подробная биография относится к государственной тайне.

Плюс к теме

:
Генералы Путина мрут, как мухи Генералы Путина мрут, как мухи Reviewed by Vasyl Markovych on 1/04/2016 05:09:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.