Челябинск - Донбассу: а работать не пробовали?

В Челябинске открылся пункт сбора гуманитарной помощи для Донбасса


- Самим есть не на что. Все что зарабатывается уходит на коммуналку и ребенку в школу (в карман тому жирному дяде на мерсе, который по четыре дома в каждой стране имеет). Скоро с сыном питаться в столовой для бомжей и нищих будем. Так что, кто бы организовал помощь своим гражданам с питанием, да одеждой, хотя бы для школьников.

- Если начистоту, то вся эта организованная сверху помощь Донбассу осуществляется для того, чтобы поддерживать нужные нашей власти настроения среди населения. Президент с радостью примет эти регионы в состав нашей необъятной Родины, ради этого и стараются создать имидж спасителя-благодетеля. А за чей счет? За счет народа, как иначе-то.
Нет уж, если еще и Донецк с Луганском под крыло брать и еще их экономику восстанавливать, то мы тут все зубы на полку сложим.



А в России уже все детские дома и прочие социально-уязвимые организации достаточно финансированы и в помощах не нуждаются? Все дети вылечены, живы, здоровы? По уровню сумасшествия - это примерно как "пионерской правде" призывали к помощи каким-то африканским детям. Пусть идут и работают. Помощи они захотели, ты посмотри на них!

Читаем больше комментов на сайте.

Плюс к теме

:
Челябинск - Донбассу: а работать не пробовали? Челябинск - Донбассу: а работать не пробовали? Reviewed by Vasyl Markovych on 1/19/2016 09:52:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.