В моей квартире пьяные бл*ди обслуживают террористов - блогер из Луганска

Сергей ИВАНОВ
Моя квартира в Луганске была конфискована террористами сразу после публикации мною обвинительного акта в отношении главы "ЛНР" Плотницкого, который обвинялся во взяточничестве и мошенничестве.
Сначала в ней жили два ФСБшника, затем какие-то военные, затем еще кто-то. Сейчас в ней живут две бл*ди, к которым, со слов соседей, регулярно наведываются полупокеры в двух левых кедах, камуфляже и с пакетами бухла. Таким образом, в моей квартире происходит то же, что и во всем Луганске - террористы е*ут коллаборационистов.
В моем доме, на кровати, где когда-то спал мой ребенок, пьяные вонючие бл*дищи обслуживают обезьян из террористической группировки.

 Итак, это был лёгкий хейтспич. А как обо всём этом рассказать, не нарушая стандарты, но чтобы и не исказить семантику месседжа? О, где же вы, е*учие примиренцы? Кстати, "журналист-примиренец" - отличная ксива. Я бы некоторым на лбу выжигал.
 Сергей ИВАНОВ

Моя квартира в Луганске была конфискована террористами сразу после публикации мною обвинительного акта в отношении главы...
Опубліковано Sergii Ivanov 10 січня 2016 р.

Плюс к теме

:
В моей квартире пьяные бл*ди обслуживают террористов - блогер из Луганска В моей квартире пьяные бл*ди обслуживают террористов - блогер из Луганска Reviewed by Vasyl Markovych on 1/11/2016 03:40:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.