Breaking News

Волонтеры опровергают слухи о своей "смерти"

Волонтеры помощь армии
"Покажите эту фотографию всем, кто думает, что волонтерское движение пришло в упадок", - пишет в ФБ волонтер Виталий Дейнега.
"Всем кто думает, что народ перестал поддерживать нашу армию. На этой фотографии более 3 000 000 грн в виде военной электроники. Когда вы это читаете, они уже начинают свой путь по секторам и бригадам. 20 обычных тепловизоров, 3 дальнобойных тепловизора, артиллерийский дальномер, теплоприцелы, метеостанции, армейские ноутбуки для ГИС арты и много того, что физически не влезло в кадр.

У нас нет крупного спонсора. За нами не стоят чьи-то деньги или интересы. Эти приборы куплены за пожертвования, средний размер которых около 500 грн. Поэтому, если кто-то скажет, что ваши 500 грн на армию ничего не меняют - смейтесь ему в лицо. Нас много и вместе мы огромная сила. Получателями этой помощи будут новосформированные бригады: 14, 56, 58 и 59. Подразделения, которые были созданы в прошлом году и которые еще не до конца обеспечены средствами ведения ночного боя. Ждите подробных отчетов о получении и продолжайте помогать армии. От вашей помощи зависит человеческая жизнь. Поверьте мне как человеку, которому уже в это году пришлось похоронить друга. Поверьте мне как человеку, к которому на улицах может подойти незнакомая женщина и сказать спасибо, что я спас ее сыну жизнь. Это не я ее спас - это вы.

Спасибо, что вы есть. С прошедшими праздниками. И победы нам всем в наступившем году!"
Волонтеры помощь армии

Плюс до теми

:

Немає коментарів