Breaking News

Изнасилованная российскими СМИ и Лавровым девочка пряталась у знакомых

Раскрученное российскими СМИ дело об "изнасиловании" 13-летней русской девочки из Берлина группой мигрантов раскрыто
Раскрученное российскими СМИ дело об "изнасиловании" 13-летней русской девочки из Берлина группой мигрантов раскрыто, сообщает DW.

По словам представителя немецкой прокуратуры Мартина Штельтнера, в ночь "похищения" 13-летняя девочка пряталась от родителей в доме своего друга "из-за проблем в школе".

Штельнер заявил, что в течение 30-ти часов отсутствия ребенка, не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия" против нее. В прокуратуре добавили, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании проверки данных мобильного телефона Лизы.

В частности, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей, попросившись переночевать у них. Это случилось после того, как ее родителей вызвали в школу из-за учебных проблем.



Таким образом, раскрученное российскими СМИ дело об "изнасиловании" раскрыто.

Ранее, российские СМИ сообщали о якобы массовом изнасиловании группой мигрантов русскоязычной 13-летней девочки из Берлина. В частности, на российских государственных каналах вышел сюжет о похищении и избиении ребенка мигрантами. Российские СМИ обвиняли немецких силовиков в умалчивании факта изнасилования и выгораживании преступников.

Подключился к "освещению" дела и глава МИД РФ Сергей Лавров, который заявил, что ребенок "абсолютно точно не добровольно исчезал на 30 часов".

Плюс до теми

:

Немає коментарів