Спасибо, Россия!

На Донбассе режут на металлолом предприятия
Пока "антифашисты и кормильцы всей Украины" из Луганска и Донецка совместно с отпускниками и прочими "решающими военные вопросы в Украине" россиянами усиленными темпами строят "Русский Мир" на Донбассе, а его жители вместе с оккупантами усердно пилят на металлолом собственные производства (еще ссылкаещё и ещё) и переводят предприятия на однодневную рабочую неделю, "нахлебники–рагули из Галичины" открывают японский завод "Фуджикура" по производству автозапчастей на 3000 рабочих мест. Предприятие планируется запустить уже в январе. Об этом сообщает офици альный сайт Львовской областной администрации.

Кроме этого, в городе Броды, тоже во Львовской области, начнется строительство завода французского концерна Nexans, который специализируется на производстве кабелей и проводников. Об этом сообщил глава львовской областной администрации. Открытие предприятия ожидается в первом квартале 2017 года. Компания собирается инвестировать в строительство завода более 120 млн гривен, что позволит создать около 2000 рабочих мест. Средняя зарплата работников будущего производства составит 5–6 тысяч гривен.


Представляю, сколько времени пройдет, прежде чем кто–то решится открыть похожее производство на Донбассе. Следует поблагодарить упоротых кретинов, которые с российскими флажками выходили ломать и крушить собственные города, отбирать у бизнесменов машины и грабить супермаркет "Метро".

В этой связи вспоминается история о том, как в в 2013 году"Метинвест" объявил о начале строительства новой аглофабрики в Енакиево стоимостью в 360 млн долларов. Её как раз должны были закончить к 2016 году.
Но благодаря парням из МММ, поселковому бычью, российским нацикам, казакам и прочим мудакам, вместо аглофабрики к 2016 году жители Енакиево получили хер, торжественно увенчанный российским триколором.

Спасибо, Россия!

Отсюда

Плюс к теме

:
Спасибо, Россия! Спасибо, Россия! Reviewed by Vasyl Markovych on 1/03/2016 11:23:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.