Засуньте свои паспорта в задницу Захарченко

Чтобы ставить вопрос о признании паспортов "граждан ДНР", нужны соответствующие решения на более высоком уровне
Паспорта "граждан" так называемой "ДНР", о начале выдачи которых объявил лидер пророссийских террористов в оккупированных районах Донецкой области Украины Александр Захарченко, не будут признаваться белорусскими пограничниками.
И въехать по ним в Белорусь будет невозможно.сообщает сайт by24.org.
Таких "документов" нет и никогда не будет в атласе паспортов Государственного пограничного комитета Беларуси, .

- Чтобы ставить вопрос о признании паспортов "граждан ДНР", нужны соответствующие решения на более высоком уровне, например, на уровне Министерства иностранных дел, - рассказал журналистам пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.  - Я не слышал, чтобы нечто подобное происходило. Могу сказать лишь то, что в нашем атласе паспортов в настоящее время паспортов "ДНР" нет.



И вряд ли он там появится. Ведь признания так называемых Донецкой и Луганской "народных республик" на уровне МИД Беларуси до сих пор не произошло, и, скорее всего, никогда не произойдет. Точно такая же позиция у Беларуси и в отношении сепаратистских регионов Грузии - Абхазии и Южной Осетии. Несмотря на мощное давление Москвы наша страна в 2008 году так и не признала их "независимость".

Плюс к теме

:
Засуньте свои паспорта в задницу Захарченко Засуньте свои паспорта в задницу Захарченко Reviewed by Vasyl Markovych on 1/25/2016 03:14:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.