Путин убил генералов-заговорщиков

Заговор против Путина
Путин убил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, готовящей изменение российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал и понял, что против него зреет реальная "придворная" заговор. Дал приказ ФСБ - убить их "по-тихому". Типа ушли из жизни от "переутомления", ибо "болели"
... Конечно, это глупость. Оба технически уснул в лучших традициях КГБ-ФСБ.

Суть недовольства российской политико-бизнесовой элитой кремлевским "царем" проста. У него проблемы с "крышей" и его понесло хуже Полпота. "Шара-плиз" для московских олигархов и различной кремлевской Шушары закончилась. Brent уже по 35 и это не предел. Санкции работают. Уехать они не могут, счета заблокированы. Изгои. Ответственный всего психически больной Путин в депересивном, параноидальном состоянии.


По оперативной информации, еще с сентября прошлого года начались консультации между представителями некоторых нынешних российских финансово-олигархических и политических кланов по устранению психически больного президента России.
Экономика РФ - крах. Социальный взрыв назревает и сдерживать его дешевой пропагандой о Донбассе, Крыме и Сирии российской власти уже практически невозможно. Гебельсовской "патроны" заканчиваются.

В 2016-м в Кремле может произойти антипутинский переворот.

Кто выйдет победителем - увидим. Но то, что Путину осталось недолго - факт. Его уничтожит его же окружение - это классика жанра.
Бог в помощь).

Зорян Шкиряк


Игорь Сергун умер не в России

По данням частного американского разведывательно-аналитического агентства Stratfor, начальник Главного разведывательного управления России генерал-полковник Игорь Сергун умер не в России, а в Ливане. По официальной версии, Сергун скончался 3 января в доме отдыха в Московской области от острой сердечной недостаточности. Но источник Stratfor утверждает, что знаком с докладом, согласно которому бывший глава ГРУ умер 1 января в Ливане, передает Дождь.

Плюс к теме

:
Путин убил генералов-заговорщиков Путин убил генералов-заговорщиков Reviewed by Vasyl Markovych on 1/07/2016 11:26:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.