10 января погиб воин ВСУ. Еще один - ранен

Один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения в результате боевых действий на востоке Украины 10 января.

Об этом сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один - был ранен", - отметил Лысенко. Он также добавил, что потери ВСУ понесли в ходе обстрела в Зайцево, на север от Горловки.

За его словами, на Луганском направлении в течение минувших суток соблюдался режим прекращения огня. Тем временем, на Донецком направлении боевики обстреливали украинские позиции из тяжелого вооружения - гранатометов и танка.

На Светлодарской дуге противник применил тяжелое вооружение - наши позиции вблизи с. Троицкое были обстреляны из танка. Также боевики применили гранатометы южнее Ленинского.



Эпицентром боевых действий вчера была Горловская агломерация, где боевики нарушили режим тишины по всему периметру - от Зайцево до Новгородского. В районе Донецкого аэропорта активизировались вражеские снайперы. В частности, серия таких обстрелов вчера состоялась восточнее Опытного и южнее Авдеевки. В Песках вчера было спокойно.

На Мариупольском направлении противник нарушил режим тишины в Старогнатовке и Широкино. Оба обстрела были непродолжительными (до 10 минут).В Широкино силы АТО открыли огонь в ответ.

Плюс к теме

:
10 января погиб воин ВСУ. Еще один - ранен 10 января погиб воин ВСУ. Еще один - ранен Reviewed by Vasyl Markovych on 1/11/2016 12:56:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.