Breaking News

Путин ищет повод для ядерного удара по Турции

Есть ощущение, что мир, благодаря маньяку из московского Кремля, постепенно сползает в пропасть ядерной войны. И начнется она, судя по логике последних событий, в результате ядерного удара России по Турции. Москва лихорадочно ищет любые поводы, чтобы отомстить Анкаре за свой сбитый бомбардировщик. В Турции таких оснований Путину пока стараются не давать.
Но последний обстрел русскими турецкого рыболовного судна в Эгейском море показал, что повод для нападения на Турцию могут сварганить и сами россияне. Они по делу провокаций горазды. В этом убедилось уже не одно государство в мире, начиная от Финляндии и заканчивая Грузией или Украиной. А что уже говорить о регионе, плотно набитом самолетами, бронетехникой, кораблями, и где продолжаются интенсивные бои ...
Поэтому следует сказать громко и откровенно: в последнее время Путин откровенно ищет повод для локального применения ядерного оружия. У него нет другого выхода. То есть, у него не осталось другого средства для запугивания мирового сообщества.

И цель для демонстрации он уже имеет - Турцию. Теперь в Кремле, очевидно, только просчитывают возможные последствия ядерного удара по этой стране.

В Анкаре, как известно, нет собственного ядерного оружия. Американцы вывезли свои ракеты из Турции еще после Карибского конфликта в обмен на то, что СССР не будет размещать свои на Кубе.
Но Турция спряталась под зонтиком НАТО. Именно реакцию Североатлантического альянса и пытаются угадать в Кремле. Ответит ли НАТО на локальный ядерный удар по Турции? А вдруг президент США и лидеры стран альянса так испугаются начала Третьей мировой войны, что только выразят свое возмущение и - пожертвуют союзником?
Путин смеется из лидеров стран западных демократий, которые даже санкции против РФ принимают недели. Если они так же долго будут решать, как им поступать в случае ядерного удара по Турции, тогда в Кремль выстроится очередь из руководителей соседних государств с предложениями о политических союзах. Потому что они не захотят оказаться на месте Турции. ...
Однако, я убежден, что промедление Запада с вооруженным ответом - наименее реалистичный сценарий.
НАТО немедленно ответит на ядерный удар по своему союзнику.
Но парадокс заключается в том, что и такое развитие событий может устроить кремлевского маньяка. Политологи уже не раз указывали на то, что Кремль хотел бы обнулить ситуацию в мире, уничтожив экономические, политические и культурные достижения других стран и таким образом получить шанс на гегемонию не только в регионе, но и во всем мире.
Дело в том, что в Москве считают не возможные экономические, человеческие потери, а свои ракеты, самолеты и танки. Очевидно, там считают, что их достаточно для того, чтобы не только испепелить Европу и США, но и уничтожить Украину и страны Прибалтики, проложив таким образом путь для танковых колонн на Запад.
Возражения типа «Нет, Путин не решится на ядерную войну! России это не выгодно ... Это тактика запугивания ... Он таким образом мобилизует свое население» я даже не беру во внимание.
Россия все больше напоминает шахида, обмотанного взрывчаткой, что вламывается на запретную для нее вечеринку.
Своими последними заявлениями (например, что Турция не откупится помидорами) Путин дал понять, что его чемоданчик с кодами доступа к ядерным ракетам уже открыт.
А тем временем в Москве, как до сих пор в обесточенном Крыму, начали закупать генераторы для жилых домов (на случай разрушения энергосистемы). По всей стране восстанавливают бомбоубежища и реанимируют другие объекты гражданской обороны. А если говорить о готовности к апокалипсису рjcоссийского населения, то оно уже давно мобилизовано путинской военной пропагандой. И, к сожалению, готово по-бараньи тихо умереть от бомбардировок и радиации.
Василий Терещук

Плюс до теми

: