Breaking News

Славянск стал городом мягких перемен

Из 460–ти городов Украины Славянск со своими 110 000 обитателей (плюс 45 000 переселенцев теперь) по численности населения занимает 38–е место. Городков, подобных этому в Украине что–то около двухсот.
И именно сюда ГРУ МО РФ направило "отставников" под фиктивным командованием Гиркина для реализации плана "Русская весна".
Почему сюда? Потому, что Славянск — транспортный узел, примерно равноудаленный от Харькова, Донецка и Луганска. Через Славянск проходят магистральные газопроводы и водопровод, снабжающий питьевой водой всю Донецкую область. Также через этот город тянется ветка нефтепровода к мариупольскому терминалу. Немаловажную роль выбора Славянска в качестве плацдарма для захвата всего региона сыграла и завышенная оценка пророссийских настроений его жителей.
Но пост не об этом.

Вчера в Славянске зажгли новогоднюю елку. И на фото вверху есть моя "ватная" родственница. Она стоит и с улыбкой и интересом наблюдает действо на сцене. Но еще полгода назад она подошла на этой площади к военным, которых пригласили на конкурс детского рисунка, и с горечью спросила:
— Как же вам не стыдно использовать в своей пропаганде детей?
Вчера был у сестры. Ее младшему четыре с половиной года. Спрашиваю:
— Ну шо, Серега? Шо у Деда Мороза просить будешь?
— У Мыколая! — строго свел брови малой.
Его мамаша, в оккупации разносившая "бюллетени" для "референдума", одобрительно кивнула.
— А как же Дед Мороз?
— Анкл, — вмешалась в разговор пятнадцатилетняя независимая особа–племянница, — винд ов чейндьж. У Николая биография позволяет работать с детьми.
— У Мыколая! — топнул ногой Серега.
Сеструха широко улыбалась.
С Наступающим всех.
Источник


Плюс до теми

: