В Севастополе электричество на Новый год - "по талонам"

Севастополь войдет в новый год с режимом отключений электроэнергии в пиковые утренний и вечерний периоды нагрузки.

Об этом на городском оперативном штабе по преодолению последствий чрезвычайной ситуации заявил так называемый "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло.

"В том режиме, в котором мы находимся, мы в любом случае будем находиться как до конца 2015 года, так и после нового года. Возможно, будут небольшие улучшения", - сказал Меняйло.



Он поручил "Севастопольэнерго" детально продумать график подачи электроэнергии в новогоднюю ночь. Севастополю установлен суточный лимит электроэнергии в объеме 190 МВт.

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области прекратилась подача электроэнергии в Крым из энергосистемы Украины. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту из Кубани, который уже пришлось ремонтировать из-за того, что он не выдерживал нагрузки.

С материковой Украины в Крым в данный момент электроэнергия поступает только по одной линии электропередач из четырех.

Плюс к теме

:
В Севастополе электричество на Новый год - "по талонам" В Севастополе электричество на Новый год - "по талонам" Reviewed by Vasyl Markovych on 12/19/2015 06:06:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.