Breaking News

В "ЛНР" убили "казака" Дремова

11 декабря Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а сегодня (12 декабря) был убит
В "ДНР" заявили о гибели "командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции" Павла Дремова сразу же после его свадьбы.

Об этом говорится в сообщении онлайн-ресурса боевиков со ссылкой на "Генпрокуратуру ЛНР".
Согласно сообщению, "водитель спасся, а сам Дремов погиб". Обстоятельства происшествия, которое произошло в районе Первомайска, уточняются.
Сепаратистские онлайн-ресурсы отмечают детали гибели Дремова: якобы он погиб в районе. Стаханова.
"11 декабря Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а сегодня (12 декабря) был убит после свадебных торжеств в ресторане" Ника ". Гуляния продолжались второй день. По дороге из города Первомайск до Стаханова его машину взорвали вблизи автозаправки, водитель атамана был тяжело ранен и умер не приходя в сознание ", - отмечают онлайн-ресурсы боевиков.
Один из главарей боевиков Дремов родился 22 ноября 1976 года в Стаханове, проходил службу в Одесской области, был активистом одной из казацких организаций Стаханова.
Дремов с позывным "Батя" долгое время был неформальным главой Стаханова, который боевики захватили весной 2014 года. В интервью Дремов признавался, что на Донбассе присутствуют российские военные.

Плюс до теми

: